RIGONDEAUX RETENIE SU CORONA AMB

11/06/2012 - 11.59.47

Rigondeaux retiene su corona de los Super Gallos de la AMB

By WBANews.com  -  Fotos cortesía de Sumio Yamada

Prensa AMB. 10 de junio. - En el MGM Grand de la ciudad de las Vegas, el boxeador cubano Guillermo Rigondeaux demostró su poderío al derribar al estadounidense Teon Kennedy en cinco ocasiones, y reteniendo su corona supergallo de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), al noquear en el quinto asalto al estadounidense.

Guillermo Rigondeaux vs Teon Kennedy

Rigondeaux envió a Kennedy a la lona, por primera vez, en el primer asalto, dos veces más en el segundo, siguió con su poderoso ataque y lo volvió a derribar al final del cuarto asalto.

Fuentewbanews.com/artman/publish/news/Rigondeaux_retiene_su_corona_de_los_Super_Gallos_de_la_AMB.shtml

Guilermo Rigondeaux vs Teon Kennedy

El "Chacal" Rigondeaux se hizo con el triunfo cuando el árbitro del combate, Russell Mora, detuvo la pelea en el 1:11 minutos del quinto asalto.

Con este triunfo, Rigondeaux mejora su marca a 10-0-0 8KO.